Extranet SAC Contacto

POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

INDUSTRIA Y COMERCIO DE EMBALAJE POLY VAC S / A, persona jurídica de derecho privado, inscrita en el CNPJ / MF con el nº 43.655.612 / 0001-25, con domicilio social en Av. Nações Unidas, 21.313, Socorro, en el municipio de Santo Amaro, Estado de São Paulo, CEP 04.795-924, desarrolló la política de privacidad para servir mejor a aquellos que se preocupan por su información específica de recopilación, uso, almacenamiento y tratamiento, con respecto a la protección de los datos personales de los usuarios / visitantes. De esta forma,le recomendamos que lea atentamente esta política de privacidad, que se reproduce a continuación.

I – APLICABILIDAD: Esta política de privacidad es aplicable a todos los usuarios y visitantes del sitio web, el sistema y las plataformas de POLY VAC. Toda la información confiada al registro será utilizada por POLY VAC, incorporándose a la base de datos de la empresa.

II – RECOGIDA DE DATOS PERSONALES DEL USUARIO / VISITANTE: en el sitio web de POLY VAC, en formularios SAC (RRC – Registro de reclamaciones de clientes) y en CONTACTO recopilamos los siguientes datos personales: NOMBRE, TELÉFONO / MÓVIL, DATOS DEL PRODUCTO y E-MAIL. El usuario / visitante debe proporcionar datos personales verdaderos, precisos, actuales y completos, así como mantener actualizada esta información. Al registrarse, el usuario / visitante se compromete a facilitar sus datos personales, en los términos de esta Política de Privacidad y las condiciones de uso del sitio web, tanto a través de internet como de otros medios. En cualquier momento, el usuario / visitante y representantes pueden solicitar la cancelación a través de nuestro call center por correo electrónico:sac@poly-vac.com.br. La información recopilada por POLY VAC viaja y se almacena de forma segura, utilizando encriptación cuando es necesario.

DATOS MENORES: POLY VAC no recopila datos personales de menores (personas menores de 18 años). En caso de recogida, estos deben ser con consentimiento expreso y resaltados por al menos uno de los padres o tutor legal y se utilizan para garantizar el acceso continuo a servicios y productos.

III – FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO / VISITANTE: POLY VAC utiliza la información recopilada, almacenada, procesada, procesada para los siguientes propósitos: permitir que POLY VAC contacte a los usuarios y visitantes que completen los formularios presentados en el sitio web; permitir que los representantes autorizados de POLY VAC se comuniquen con usted para ofrecerle productos y servicios en los que haya expresado interés; permitir la comunicación entre usted y POLY VAC, incluso mediante el envío y la recepción de correos electrónicos. El procesamiento de datos personales para fines no previstos en esta Política de privacidad solo se realizará mediante notificación previa al usuario / visitante, por lo que los derechos y obligaciones aquí establecidos siguen siendo aplicables.

IV – MOMENTO DE ALMACENAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES: Los datos personales del usuario / visitante son almacenados por la plataforma POLY VAC serán almacenados por el período necesario para la prestación de los servicios, representación o cumplimiento de las finalidades previstas en los formularios y contratos, según lo dispuesto en el inciso I, del artículo 15 de la Ley 13709. / 18 (“I – verificación de que se ha logrado el propósito o que los datos ya no son necesarios o relevantes para el logro del propósito específico previsto; II – fin del período de tratamiento; III – comunicación del titular, incluso en el ejercicio de derecho a revocar el consentimiento previsto en el inciso 5 del artículo 8 de esta Ley, salvaguardando el interés público, o IV – determinación de la autoridad nacional, cuando exista violación de lo dispuesto en esta Ley ”). Los datos se pueden eliminar o anonimizar a petición del usuario, excepto el caos donde la ley ofrece otro tratamiento. Además, los datos personales de los usuarios solo podrán conservarse una vez finalizado su tratamiento en los siguientes casos previstos en el artículo 16 de la citada ley: I – cumplimiento de obligaciones legales o reglamentarias por parte del responsable del tratamiento; II – estudio por un organismo de investigación, garantizando, siempre que sea posible, el anonimato de los datos personales; III – transferencia a un tercero, siempre que se respeten los requisitos de tratamiento de datos previstos en esta Ley; o IV – uso exclusivo del responsable del tratamiento, se prohíbe el acceso de un tercero y siempre que los datos sean anonimizados. I – cumplimiento de obligaciones legales o reglamentarias por parte del responsable del tratamiento; II – estudio por un organismo de investigación, garantizando, siempre que sea posible, el anonimato de los datos personales; III – transferencia a un tercero, siempre que se respeten los requisitos de tratamiento de datos previstos en esta Ley; o IV – uso exclusivo del responsable del tratamiento, se prohíbe el acceso de un tercero y siempre que los datos sean anonimizados. I – cumplimiento de obligaciones legales o reglamentarias por parte del responsable del tratamiento; II – estudio por un organismo de investigación, garantizando, siempre que sea posible, el anonimato de los datos personales; III – transferencia a un tercero, siempre que se respeten los requisitos de tratamiento de datos previstos en esta Ley; o IV – uso exclusivo del responsable del tratamiento, se prohíbe el acceso de un tercero y siempre que los datos sean anonimizados.

V – SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES ALMACENADOS: La plataforma POLY VAC se compromete a aplicar medidas técnicas y organizativas para proteger los datos personales del acceso no autorizado y de situaciones de destrucción, pérdida, alteración, comunicación o difusión de dichos datos. La plataforma no se exime de responsabilidad por culpa exclusiva de un tercero, como en el caso de un ataque de hackers o crackers, o culpa exclusiva del usuario, como en el caso de que él mismo ceda sus datos al tercero. POLY VAC se compromete a comunicar al usuario en caso de cualquier vulneración de la seguridad de sus datos personales. Los datos personales almacenados son tratados con confidencialidad, dentro de los límites legales. Sin embargo, podemos divulgar su información personal si la ley nos exige hacerlo o si viola nuestra Declaración de privacidad.

POLY VAC señala que, si bien son frecuentes las actualizaciones y esfuerzos tecnológicos para fortalecer la seguridad de la información almacenada y transmitida, hoy en día no existen sistemas de seguridad 100% (cien por cien) inmunes a los ciberataques llevados a cabo por terceros, como hackers. Por lo tanto, NO PODEMOS GARANTIZAR LA SEGURIDAD ABSOLUTA DE NUESTRAS BASES DE DATOS Y BASES DE DATOS, Y POLY VAC NO SE RESPONSABILIZA DE CUALQUIER PÉRDIDA Y DAÑO QUE SURJA DE ACCIONES DE TERCEROS EN SUS SISTEMAS Y QUE PUEDAN RESULTAR EN LA PÉRDIDA DE INFORMACIÓN PERSONAL. TÚ SITIO.

VI – SERVICIOS DE TERCEROS:Los datos personales del usuario no serán comercializados ni cedidos a terceros bajo ningún concepto, salvo en estricto cumplimiento de órdenes judiciales, o cuando se autorice. Toda la información que se brinde a socios, patrocinadores, anunciantes y otros será únicamente de grupos de usuarios (segmentos de mercado), es decir, socios de hospedaje u otros proveedores que nos asisten en el funcionamiento de nuestro sitio web, manteniendo la información siempre en forma confidencial.

VI – REVISIONES Y ACTUALIZACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD:POLY VAC puede modificar esta Política de privacidad en cualquier momento. Los cambios siempre estarán presentes en este espacio, para que los usuarios tengan pleno conocimiento.

VII – CONSIDERACIONES FINALES:ninguna transmisión de datos a través de Internet es 100% segura. Por lo tanto, aunque POLY VAC hace todo lo posible para proteger su información personal, no es posible garantizar la seguridad de la información que nos proporcione. Es una decisión personal utilizar el servicio en estas condiciones. POLY VAC cumple con todas las leyes, reglas y regulaciones vigentes.